SSブログ
FXに関するブログ

グラハム粉の種類 [グラハム粉の種類]

グラハム粉の種類

グラハム粉は挽き方で触感がまったく違ってきます。

製菓材料展店にいかれると
何種類かあると思います。

はっきりとは言えませんが
私が見たところでは「グラハムフラワー」と表示されているものは
薄力粉や強力粉に近い挽き方になっていると思います。

作るパンやお菓子(ケーキ)にもよりますが
生地に混ぜ込むなら、このタイプがおススメです。

こちらのブログも参考にされてください

パン作り 初心者のためのブログで教室
nice!(0) 

nice! 0

グラハム粉とは?|- ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。